Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

БайКлининг – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
11 июня 2018 в 09:29

Претензии следующие: в четверг обратился к этой "компании" по вопросу мойки витрины и стекла. Пообещали, что в пятницу подъедет их "мастер" и на месте все оценит. Мастер, осмотрев объект, назвал цену, немного поторговались в разумных пределах и договорились по работам аж на утро понедельника (типа на выходные все расписано...). Основным условием было выполнение работ до начала рабочего дня, чтобы не создавать неудобств посетителям и клиентам. Проговорено все было несколько раз...Вывел сотрудников на работу пораньше, чтобы помогли, открыли, приняли работу. Итог - никто не приехал, диспетчер по контактному телефону - "не в курсе", мастер с которым договаривались - сонным голосом посетовал на "тяжелый понедельник" и объяснил невыполнение работ тем, что "у другого мастера, которому он передавал мой заказ, что-то не получилось, мог заказ потеряться (!!!)" Оценка компании - неудовлетворительно. Не место в сервисе компаниям, которые не выполняют взятые на себя обязательства.

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 14:25

Убрали квартиру после ремонта, справились быстро за часов 8-7 где то. Я на работе как раз был. Когда приехал принимать уборку, они еще заканчивали. Зато окна без разводов, шкафы внутри вымыли мусор вынесли. Убрали несколько пятен со стен, которые я просил. Если находил недочет, то сразу исправляли. В целом отличная работа, никакого раздражения и претензий не осталось.

Рекомендую! 07 сентября 2017 в 17:11

Хотела бы оставить отзыв по поводу данной компании. С мужем переезжали в квартиру после ремонта. В ванне и туалете ещё предстоял ремонт, ещё у меня была проблема с полами, сколько не мыла, всё равно оставался белый налёт. Из-за полов и заказала уборку. В целом, результатом осталась довольна мне отмыли туалет и ванну, которые были не очень. А вот полы по моей просьбе они мыли до последнего. Много раз перемывали, пробовали различные средства, запах конечно специфический остался, но зато всё отмыли. Я верно поступила, что обратилась к ним. Уж лучше заплатить деньги профессионалам, чем тратить своё время и корячиться над уборкой неизвестно сколько.

Рекомендую! 27 июля 2017 в 23:53

Данная клининговая компания выполняла уборку загородного дома. Убрали все подсобные помещения, мансарду и летний домик. Вымыли окна, отчистили чугунную ванну от грязного налёта. Вычистили лестницу и сан узлы. Специальным средством натерли мебель от жирных пятен. Всё сделали на высшем уровне. Заслужили моё доверие!

Рекомендую! 26 июля 2017 в 22:06

Заказали уборку офиса в 250 кв.м. перед заселением арендаторов. Был лимит по времени, поэтому всю работу успешно выполнили за 2 дня. Отмыли окна, вычистили ковролин, также вымыли начисто санузлы. Всё понравилось. Обязательно закажем ещё раз!

Рекомендую! 13 апреля 2017 в 22:13

Хотелось бы сказать большое спасибо компании БайКлининг за достаточно быструю и качественную уборку. Очень порадовало отношение к делу, никакой халтуры или чего-то подобного не было. Ребята приехали в оговоренное время и сразу принялись за работу. Всё снаряжение и разные примочки были при себе, так сказать полная боевая готовность. Без внимания не был оставлен ни один сантиметр помещения, а все мои рекомендации по уборке были учтены, так что я остался крайне доволен!
В общем и в целом, рука не дрогнет, если поставлю уверенную пятерку за качество, скорость и стоимость, которая приятно удивила!

Рекомендую! 12 апреля 2017 в 21:31

Хочу выразить огромную благодарность компании Байклининг. Теперь только-только к вам. Я человек, который может убираться несколько раз на день. Мыть полы, вытирать полки, пылесосить и чистить туалеты. Но теперь у меня двое маленьких детей и я не особо могу найти время, чтобы в очередной раз что-нибудь да убрать. Хоть руки и чешутся. В интернете нашла компанию Байклининг. Мне понравился их спектр услуг, вкусные цены и очень хорошие отзывы. Позвонила/заказала и понеслась. Приехала женщина Людмила к нам домой. Вымыла окна, избавила всю квартиру от пыли, сделала уборку в детской и спальне. Но, а кухня была вычищена от и до. Особенно впечатлила плита, которая внутри, на мой взгляд, всегда была чёрной, а на самом деле оказалась коричневой в крапинку. Вот, что значит чудеса профессиональной уборки. Спасибо еще раз. Всё очень понравилось.

28 марта 2017 в 16:27

По моему заказу были выполнены все обязательства. Я получила качественно выполненную работу и обслуживание дружелюбного персонала. Год назад я купила 2 однокомнатные квартиры под сдачу, в которых заканчивался ремонт. Сама я убирать не хотела, поэтому решила воспользоваться услугами клининговой компании. Мастер Максим пообещал произвести уборку за 6 часов. Я лично контролировала процесс, тем более, что квартиры находились в одном подъезде. Особенно порадовало, что смогли очистить следы клея на окнах и подоконнике, которые очень меня беспокоили. Также следы на ламинате, которые я считала царапинами, оказались обычной грязью. В сан узлах произвели «профилактику плитки» от дальнейшего образования плесени. Каждая комната была убрана с особой тщательностью. Как мне и обещали, уборку выполнили за 6 часов. Я была крайне довольна проделанной работой. Компания ответственно подошла к выполнению своих обязанностей. Большое спасибо, обязательно буду обращаться ещё!

Рекомендую! 27 марта 2017 в 02:01

Отличная компания, которая знает толк в своем деле. Несколько недель назад заказал генеральную уборку квартиры, где мне начистили до блеска окна, кухню, санузел и две комнаты. Управились вовремя, как и было заранее оговорено. Цена приемлемая. Очень дружелюбный персонал. Работой остался доволен. Сам взял на заметку и теперь советую друзьям, что за качественной уборкой только к ним.

Рекомендую! 20 ноября 2016 в 20:59

Хочу поблагодарить за сотрудничество и отличную работу клининговую компанию ByСleaning, в лице Вячеслава. В течение года были открыты 4 ресторана Burger King, и каждый раз данная клининговая компания предоставляла свои услуги. Клининговые работы проводились вместе с ремонтными, что затрудняло наведению порядка. До конца года планируем открыть ещё два заведения. В дальнейшем будем работать только с ByCleaning.Обязательно дадим рекомендации своим постоянным партнёрам. Компания, которая действительно гарантирует хороший результат. Желаем им дальнейших успехов.

Рекомендую! 02 ноября 2016 в 04:28

Появилась острая необходимость сделать генеральную уборку квартиры, так как собирались приехать родственники из Новой Зеландии. По совету друзей решила обратиться в байклининг. Приехали быстро, осмотрели весь объём работы, и мы обговорили цену. Квартирка у меня не особо большая, поэтому наведением порядка занимались только 3 девочки. Уборку произвели довольно быстро. Когда принимала работу меня поразило насколько приятно пахло в моей квартире. Мне объяснили, что это очистка воздуха каким-то специальным оборудованием. Уборка оказалась настолько удачной, что мои новозеландские родственники воспевали оду моим навыкам прекрасной хозяйки. Я думаю, что это лучший комплимент в сторону байклининг, а от меня отдельное спасибо. Девочки, которые производили уборку, Вы лучшие!

Рекомендую! 23 октября 2016 в 05:26

Нас затопили соседи с верхнего этажа.Быстро предприняли все необходимые меры,чтобы минимизировать ущерб,но без помощи было не обойтись.В интернете нашёл байклининг.ьРейтинг хороший, да и отзывы положительные. Приехали быстро, сделали всё как надо. Произвели полную химчистку матрасов, мебели и ковров. Я ещё дополнительно заказал услугу по
обработке поверхностей средством против плесени и грибка, т.к. в квартире была сырость.Отработали отлично, управились быстро. Всё понравилось.Молодцы!

Рекомендую! 19 октября 2016 в 01:19

Заказывал химчистку дивана, т.к. не хотелось переплачивать за перетяжку обивки. Особенно беспокоила проблема присохшей грязи и пятен. С поставленной задачей справились быстро, качественно и недорого. Работой остался доволен.

Рекомендую! 15 октября 2016 в 07:39

Я мама двух детей, каждодневная работа, времени нет на себя, а я уже не говорю о какой-то уборке. Байклининг – моя волшебная палочка на все времена. Я заказываю стандартный набор услуг: мытьё кухни, ванной комнаты, полы и очищение поверхностей по всей квартире. Ко мне приезжает чудесная девушка Марина, которая всегда качественно выполняет свою работу. Даже детям моим она нравится. Поначалу были недочёты, но все мои претензии были услышаны и незамедлительно исправлены. В общем, эта компания моё спасение! Спасибо.

Рекомендую! 12 октября 2016 в 23:54

Благодарен байклининг за отлично проделанную работу. Открывали бильярдную после косметического ремонта. Ремонтные работы, это всегда сплошной бардак, а у нас плюс сроки поджимали. Появилась острая необходимость найти клининговую компанию. Байклининг первые, кто отозвался, быстро приехали и сразу принялись за работу. Успели вовремя, почистили на 5+. Ребята молодцы!

Рекомендую! 04 октября 2016 в 00:02

Спасибо byclining за хорошую работу. Недавно открыла свой первый магазинчик цветов в торговом центре. Очень хотелось, чтобы люди сквозь витрину наблюдали за всем этим очарованием и не могли оторвать взгляд. Решила заказать профессиональную мойку окон. И это было одно из моих лучших решений. Девочки из этой компании справились на отлично. Окна настолько сияли, что порой мне казалось, что их вовсе нет. Поэтому, в большей степени, удачным открытием своего магазина я обязана BYCLINING.

Рекомендую! 25 сентября 2016 в 18:00

Давно знала о существовании разнообразных клининговых фирм, но никогда с ними напрямую не сталкивалась. По совету подруги решила воспользоваться услугами компании Байклининг. Она мне её очень рекомендовала и была абсолютно права. Начнём с того, что я решила заказать генеральную уборку квартиры, которая досталась мне от бабушки. Сама не рискнула ее мыть, потому что было катастрофически грязно. Пол на кухне был в отвратительном состоянии, раковина с неотмываемыми остатками еды, про ванну и туалет вообще молчу. Состояние квартиры оставляло желать лучшего. Работники фирмы прибыли на мой адрес быстро. Работали достаточно долго, но очень результативно! После уборки, в квартире стало приятно находиться. Придраться было абсолютно не к чему. Я бы сама никогда так не смогла убрать. Работу выполнили очень качественно и добросовестно. У меня остались исключительно положительные впечатления. Так что с уверенностью ставлю 5 из 5.

Рекомендую! 25 сентября 2016 в 17:27

Много компаний смогут выехать из Минска в Мядель? К сожалению, немного...Но эти ребята молодцы, приехали, за 2 дня сделали дом, работников организовали в гостиницу. И сделали то очень хорошо, много всяких средств было, оборудования! В общем, компания надежная и недорогая! Спасибо вам, будем обращаться!

Рекомендую! 21 августа 2016 в 11:49

Отличная компания.Долго с мужем выбирали и остановились на них Почему?!? Потому что быстрей всех перезвонили, приехали на предварительный осмотр и сделали уборку на 10 баллов. Наша квартира после ремонта стала сиять. Когда смотришь с улицы такое ощущение, что окон нет. Все оттерли, все отмыли. Теперь в ней даже дышать стало легче.Будем обращаться теперь для генеральных уборок раз в месяц. И советовать всем друзьям и знакомым.Так держать ребята. Молодцы!!!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.